太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

山西永乐宫壁画研究院与山西晋商书画院战略合作

山西永乐宫壁画保护研究院与山西晋商书画院达成战略合作,并在永乐宫三清殿前举行挂牌仪式。

(太原在线网)5月9日,山西永乐宫壁画保护研究院与山西晋商书画院达成战略合作,并在永乐宫三清殿前举行挂牌仪式,双方将围绕永乐宫研学品牌推广宣传和发展展开深度合作。艺术家雷甲寿、孙海青、王爱忠、李兆顺、刘长江、宋永胜、常美娟、王蔚兰、王海玉、杨自新、成红军、王康、杜平、刘峥焱、刘移江、燕立民及芮城县委宣传部、县书协和美协负责人出席了挂牌仪式。

此次永乐宫壁画保护研究院与晋商书画院的战略合作将深度挖掘景区“文化传承”研学旅游新要素,进一步加大景区与各大高校的密切联系与合作,构建“景区+高校”、“景区+研学”品牌新形象,以“文化传承+研学”为宣传导向和抓手,进一步提升景区品牌在各大高校的知名度和影响力,为下一步拓展校园市场打下坚实基础。

据永乐宫壁画保护研究院院长席九龙介绍,针对构建多元化、多层次的研学旅游产品体系,永乐宫正在以“引领文化传承、有教有学、弘扬国粹艺术”的总体思路,不断拉长旅游产业链条,研发推出了诵读《道德经》、壁画临摹学习、古法拓碑、能量传递拓展游戏等特色研学旅游产品,并与永乐宫文创产品开发相结合,不断丰富研学旅游产品体系。与此同时,为弘扬民族优秀传统文化、塑造核心价值观,永乐宫不断依托“国家4A级旅游景区”品牌效应,加大研学旅游品牌宣传,大力开发培育研学旅行产品。

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注