太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

李青山赴寿阳县巡视高考工作

省政协副主席李青山带领部分政协委员赴晋中市寿阳县巡视高考工作。省政协教科卫体委主任苏亚君参加。

  7月7日,省政协副主席李青山带领部分省政协委员赴晋中市寿阳县巡视高考工作。省政协教科卫体委员会主任苏亚君参加。

  巡视组先后来到寿阳县考点视频监控室、保密室和考务办公室等进行巡视,详细询问了解现场工作人员考生有无缺考、考点的医疗和治安保障措施、考务工作人员职责分工及试卷保管等情况,现场听取各环节负责人有关高考工作的情况汇报。

  巡视结束时,李青山强调,一年一度的高考涉及到千家万户、涉及到广大考生的前途命运、涉及到社会的公平正义,是国之大事、民之大事。希望各有关部门要按照上级部署要求,抓好每一个环节,落实好每一项措施,进一步强化责任,密切协作,共同把高考工作做细、做实、做深。全体考务和保障人员要把考生利益放在第一位,以高度的责任心和使命感,认真做好高考服务保障等各项工作,为考生营造一个良好的考试环境,让考生满意、家长满意、社会满意,确保今年高考工作圆满完成。

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注