太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

阳府井枣芽茶出彩2020太原秋季茶博会

9月18日上午,为期三天的2020中国(太原)第三届秋季茶产业博览会在山西省展览馆开幕。

9月18日上午,为期三天的2020中国(太原)第三届秋季茶产业博览会在山西省展览馆开幕。本届茶博会是由中国林业产业联合会生态茶与咖啡分会、山西省茶业商会、 太原市茶业协会主办。山西省茶业商会常务副会长、吕梁市药茶产业联合会理事长、阳府井集团创始人杨五生代表山西茗玥茶叶有限公司率团受邀参展,并出席了开幕剪彩仪式。

据了解,本次茶博会的总展出面积达一万多平方米,设国际标准展位426个,展出包括茶叶、茶具、紫砂、陶瓷、工艺品、红木、书画等上万种精美产品,来自国内350余家茶企以及“山西药茶”知名企业参展。展会期间主办方将评选出“最受山西人民喜爱的茶叶品牌”。

在开幕式上,二十分钟左右的阳府井枣芽茶茶艺表演,展示出了新颖精彩的“山西药茶”文化,赢得了与会领导与嘉宾的阵阵掌声,为茶博会的圆满开幕增添了光彩。同时,《阳府井枣芽茶》纪录片在开幕式上进行了轮播宣传。

在阳府井枣芽茶展区,茶香满室。一杯杯清澈飘香的枣芽茶吸引着参展客商与游客的顿足品鉴,金黄色的枣芽茶汤、泥土+枣香的独特茶香、茶艺师们精湛的茶艺、枣芽茶厚重的茶文化、国内外真实的营养检验数据、手续齐全的生产资质与企业荣誉给参展客商们留下了深深的印象,当日咨询与洽谈合作者络绎不绝,意向订单签订二十余份。据悉,在太原目前就有茶城不下10余个,有茶馆约700余家,消费市场与群体可谓潜力巨大。

省茶业商会会长韩存兴在开幕式上讲到,山西药茶这次参展,是我们和全国茶企相互交流、相互提高、共同合作的机会,山西药茶一定在这次茶博会上,取得好成绩,希望我们药茶参展企业多和我们的消费者多沟通多联系,也欢迎我们全省的茶叶爱好者和市民,到茶博会来,来品饮山西药茶,品饮全国名茶。

开幕式当日,阳府井枣芽茶接受了多家媒体的采访。

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

您可能还关注