太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

向先烈致敬!太原市物流商会向烈士敬献花篮

9月30日太原市物流商会代表,向牛驼寨烈士纪念碑敬献花篮。

青山埋忠骨,碧血铸丰碑。9月30日是国家设立的烈士纪念日。太原市物流商会代表,怀着无比崇敬的心情向牛驼寨烈士纪念碑敬献花篮。

苍松翠柏掩映的牛驼寨烈士陵园庄严肃穆,革命烈士纪念碑巍峨高耸。下午3:00,向烈士敬献花篮仪式正式开始,全体人员肃立,向烈士默哀。

太原市物流商会原会长、现监事长赵富气,会长梁晓蓉等缓步上前,整理花篮绶带,向烈士敬献花篮,所有人员向烈士纪念碑鞠躬致敬,并绕碑瞻仰,追思烈士的丰功伟绩,表达深切哀思和无限景仰之情。物流商会秘书长李印主持敬献仪式。

不忘初心,牢记使命。在党支部书记任晓彤的带领下,太原市物流商会所有党员和入党积极分子在烈士丰碑前庄严宣誓、重温入党誓词。

敬献仪式后,全体人员参观太原解放纪念馆,统战联络员冯鑫带领大家重温历史。革命先烈虽已长眠,但他们的功勋彪炳史册,他们的精神万古长青,他们的英名百世流芳。

【责编:张建青】

Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

您可能还关注