太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

山西省政协教科卫体委举办“委员沙龙”活动

省政协教科卫体委举办“委员沙龙”活动。教科卫体委主任苏亚君主持并讲话。

(太原在线网)10月22日,山西省政协教科卫体委员会围绕“创造高品质生活与健康养生”举办“委员沙龙”活动。教科卫体委员会主任苏亚君主持并讲话,省纪委监委驻省政协机关纪检监察组组长李江龙及部分教育、科技、医卫、体育界政协委员参加了活动。

 此次活动采取重点讲座和互动交流的方式进行,赵杰委员和冯亚琴委员分别从高品质生活与日常养生、高品质生活与歌唱养生作了生动讲解。大家围绕“创造高品质生活与健康养生”进行了互动发言,提出了建设性的意见和建议。现场气氛轻松活跃,委员们畅所欲言、碰撞思想、交流交心,达到了增长知识、凝聚共识、建言献策的良好效果。


 李江龙对此次“委员沙龙”活动给予充分肯定,并畅谈了加强体育锻炼、收获身心健康的心得和体会。他希望今后在突出活动主题、丰富活动形式上下功夫,更好地为委员履职搭建平台、提供服务,确保委员履职取得实效。

 苏亚君指出,“创造高品质生活”是今年省政协履职建言的三项中心工作之一,举办此次活动,就是按照李佳主席拓展思想交流平台、探索“委员沙龙”方式的要求,通过生动活泼的形式,把委员组织起来、凝聚起来,紧扣“创造高品质生活”这一主题,让委员说说心里话、谈谈真情况、出出“金点子”,为“创造高品质生活”献计出力。今后,我们一方面要继续抓好“委员之家”活动,着力把“委员之家”建成学习之家、履职之家、联谊之家、服务之家,建成本委有影响力的一项品牌工作。另一方面,在已经开展了16次“委员之家”的基础上,及时总结经验,不断探索“委员沙龙”的方式,既要紧扣省委、省政府的中心工作,又要形式多样生动活泼,增强活动的吸引力和凝聚力,深化委员联谊交流,进而激发委员履职的积极性、主动性和创造性,真正把委员主体作用发挥出来,为服务全省发展大局凝心聚力。

责编:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注