太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

2020太原市第十八届大型房地产交易展示会盛大开幕

10月23日,2020太原市第十八届大型房地产交易展示会在中国(太原)煤炭交易中心开幕。

(太原在线网  )2020年10月23日至25日,以“携手•践行•惠居”为主题的2020太原市第十八届大型房地产交易展示会在中国(太原)煤炭交易中心正式开幕。


 10月23日上午9时,在中国(太原)煤炭交易中心,2020太原市第十八届大型房地产交易展示会开幕式正式举行。会上,山西省房地产业协会于世玮会长、山西省房地产商会郭尚文会长做了精彩致辞。伴随着太原市房产管理局原副局长郑建文同志宣布开幕,由省房协于世玮会长、省商会郭尚文会长、市房地产开发协会范涌会长、山西省房地产商会监事长祁跃华和碧桂园、万科、当代、荔园、富力、宝能、远大、融创等参展商代表共同剪彩。开幕式结束后,与会领导对展会现场进行了巡视观展。

 本届房展会是在疫情缓解之后,人民生活正在恢复、市场信心急待提振的大背景下召开的,受到省、市领导的高度重视。本届展会是落实中央坚持稳地价、稳房价、稳预期精神的具体举措;是有效应对疫情,“携手”各大房企,共同呵护市场、“践行”中央精神,积极引导预期,挖掘消费潜力,为房地产企业搭建销售服务平台,帮助企业解决实际困难,保持房地产市场平稳健康发展的具体举措;是有力于保障群众住房利益,为群众办的好事、做的实事,让优惠直达民生,让利好惠及百姓的实际工作;是坚持房住不炒定位,提升广大群众幸福感和获得感的真切回应。


 据悉,本届房展会展位面积达到12000平米,邀请了国内知名地产商及相关上下游企业80余家,参展楼盘百余个,并涵概了文化产业、智能家居产业以及以房地产为龙头的智慧停车、家具用品、金融等行业知名服务企业。为市民提供了极好的观房、选房、购房机会。

 房展会组委会表示,本届展会的目的就是:创新展会形式,线上线下联动;积极防疫抗疫,遏制经济下行;助力房企脱困,发挥指导作用;监督平抑房价,确保健康发展;最终实现稳市场、保经济,稳就业、保发展,稳房价、保民生的目的。最大程度发挥展会对稳定市场、调整产业结构、拉动经济增长、提升中心城市功能的综合性、跨界性的带动作用。


 我们相信,通过展会的成功举办,必将有力促进住房消费,激活房地产市场,实现企业与群众共赢,推动我市房地产业发展迈上新的台阶,在谱写省城转型发展、建立宜居城市的历史上书写靓丽的一笔。为太原市民带来耳目一新的感受,预祝本届展会取得圆满成功。(张建青 摄影)

 责编:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注