太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

太原市定襄商会成立

沱水翰墨甲天下,文山商贾竞风流!太原市定襄商会成立,助力推动“魅力太原 富裕定襄”高质量发展。

沱水翰墨甲天下  文山商贾竞风流

太原市定襄商会

助力推动“魅力太原  富裕定襄”高质量发展

(太原在线网)11月8日是第21个记者节,在全国上下宣传、贯彻、落实党的十九届五中全会的浓烈氛围中,太原市定襄商会结合落实省委“四为四高两同步”的要求,助力推动“魅力太原、富裕定襄”高质量发展,应运而生,经太原市行政审批服务管理局批准,正式在省城太原成立。大会选举山西宏晟东兴房地产开发有限公司董事长陈慧君为首任会长。省政府环渤海招商局、中共太原市委统战部、太原市工商联、天津市山西商会、四川省山西商会、省县域商会联合会、太原市总商会、中共定襄县委、县政府等代表,参加成立仪式。广大会员表示,要努力打造“集思广益谋发展、凝心聚力展未来”的营商环境,优势互补,抱团发展。

安民大虑曰定,辟地有德曰襄。沱水翰墨甲天下,文山商贾竞风流。定襄历史悠久、文风昌盛,是天下文风之地、中国锻造之乡、中国摔跤之乡。特别是近年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,定襄人发扬“崇文、尚勇、重义、创新”的定襄精神,各项事业取得长足发展,也涌现出一大批诚信经营、规模发展、占领先机、卓尔不群的企业家,在省会太原等地的能源、地产、剪裁、贸易、工程、物流等领域,树立了良好的形象,为地方经济发展和社会全面进步,发挥了重要的作用。与此同时,特立独行、闷头做事、协作较少、互补不足等短板,也日益凸显,限制了企业的健康快速发展。为此,太原市定襄商会筹备组,提出了“诚信立会、资源共享、聚合人气、共谋发展”的办会宗旨,特别新增了监事会和中国共产党基层组织等机构,得到上级部门的肯定和会员的普遍热烈响应,顺应了广大企业家整合资源、合纵连横的需求,也得到了各界的援手助力。当选的会长陈慧君表示,要励精图治,准确领悟把握新发展的理念、阶段和内涵,强化党建引领,做好班子、团结、发展和自律等自身建设,努力把太原市定襄商会办成“社会所知、会员所信、政府所认、福泽桑梓”的优秀社团组织,奋力谱写山西高质量发展的定襄商会新篇章。(文胜)


  责编:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注