太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

民进山西省委会举办专场交响音乐会庆祝民进成立75周年

12月17日晚7点30分,庆祝中国民主促进会成立75周年专场交响音乐会在山西大剧院隆重呈现。

(太原在线网)12月17日晚7点30分,由民进山西省委会主办、民进山西省开明支部承办的庆祝中国民主促进会成立75周年专场交响音乐会在山西大剧院隆重呈现,全国人大常委会委员、民进中央副主席、山西省人大常委会副主任、民进山西省委会主委卫小春出席并致辞。

山西省政协原副主席、民进山西省委会原主委张正明,省委会专职副主委成锡锋,省委会副主委高新文、陈维毅、任建国、焦斌龙,省委会原副主委张政、张建豪及出席民进山西省八届十次常委会的人员观看音乐会。


山西省文联原主席张根虎,民建山西省委会专职副主委白德恭,农工党山西省委会专职副主委杜宏瑞,中共山西省委统战部干部处处长刘冠秦等应邀观看音乐会。

卫小春在致辞中说,75年来,民进始终不忘合作初心,牢记使命担当,自觉接受中国共产党的领导,忠实践行新型政党制度,谱写了多党合作的壮丽篇章。民进山西省委会自1984年成立以来,团结带领全省各级民进组织和广大会员,用勤劳和智慧、用心血和汗水、用责任和担当,谱写了一曲曲同心共筑中国梦的华丽乐章。


音乐会在管弦乐《红旗颂》中拉开序幕,演奏了民进中央原副主席王立平先生作曲的《红楼梦》序曲等经典曲目,用艺术的形式呈现山西民进长期共存、拼搏进取的时代风采,抒发对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的热切情怀,展示山西民进自身建设和履职尽责的精神风貌。最后,全场齐声高唱《中华人民共和国国歌》,用歌声表达对祖国的热爱之情。

编辑:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注