太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

太原市青年企业家协会走进会员单位——天骄集团

12月18日下午3点,太原市青年企业家协会在天骄科技园进行参观访问,并开展座谈会交流发展经验。

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的要求,紧紧围绕“十四五”发展目标和2035年远景目标,发挥太原市青年企业家协会优势,更好地服务大局,12月18日下午3点,市青企协30余名青年企业家,走进会员单位——山西天骄生物集团有限公司进行走访、学习、交流。

青企协推动会企共进,青年才俊共商发展新思路

太原市青年企业家协会坚持以服务党政工作大局,服务青年企业家成长发展为宗旨,努力培育更加优秀的太原青年企业家队伍,并坚持深入了解会员企业,鼓励会员进一步拓展视野、激发潜能、提升格局,推动会企共进,共商企业发展之路。

活动中,会员们参观了天骄集团产品展厅、山西满愿创新孵化基地,并观看了天骄集团发展历程及成就影片。

在随后召开的座谈会上,各位青年企业家畅所欲言,对各自企业及经营成果进行了介绍,就疫情期间遇到的问题进行阐述,针对提出的问题进行重点剖析和积极讨论,并提出一些可行的解决办法和新的思路。

太原市青年企业家协会领导在发言中,对各位青年企业家在新冠肺炎疫情影响下的2020这个特殊的阶段所作出的坚韧的努力,和为山西转型发展贡献的力量,表示由衷的赞赏和肯定。同时,他更期望青年企业家们,在我国即将全面建成小康社会、开启第二个百年奋斗目标新征程中,做出新的贡献。

天骄集团不断前行,新境界推动发展新趋势

天骄集团总裁张佳,就“天骄”与“满愿创孵”品牌等进行了详细的阐述,公司致力于产业升级,精耕当下、着眼未来,锻造百年民族卓越品牌,并提出产业化体系五年发展项目建设规划。

天骄集团创立于1989年,从交城的大山走出,以一颗红枣演绎、谱写着一曲现代晋商创业史。公司专注红枣产业近30年,形成了育苗、种植、贮藏、精深加工、现代营销、技术研发为一体的产业化格局,在“骏枣”产品的开发特别是高档免洗干枣、红枣产品深加工、市场网络建设、技术研发等方面在同行业有独特的领先优势。

“满愿创孵”品牌,总部位于太原市晋阳街天骄科技园,目前运营天骄科技园、养老产业孵化园、紫熙院等项目,山西满愿创新孵化管理咨询有限公司围绕“大众创业、万众创新”时代主题,主动适应创业环境、群体、思维等变化,用“品牌引领服务”的全新思维打造“满愿创孵”科技服务新标准,通过孵化、培育、聚集特色产业的创新型企业,构建面向未来产业发展服务新体系,满足新时代创新创业的多元化需求,打造引领国内孵化器发展新动向的双创服务品牌。

发展之路只有更高的新起点,展望“十四五”,今后太原市青年企业家协会将持续组织开展走进会员企业交流活动,助力青年企业家全面分析“时”与“势”、辩证把握“危”与“机”,准确识变、科学应变、主动求变,增长识变之智、应变之方、求变之勇,推动会员企业新合作、推进协会工作新跨越,为建设文明开放富裕美丽太原贡献智慧和力量!

编辑:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注