太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

山西天骄生物集团总裁张佳当选山西中华文化促进会理事

2020年12月27日,山西中华文化促进会一届五次理事会在太原召开。

2020年12月27日,山西中华文化促进会一届五次理事会在太原召开。省政协主席李佳,副省长张复明出席。中华文化促进会主席王石出席会议并讲话。山西中华文化促进会主席姜新文作工作报告,秘书长李顺通主持。山西天骄生物集团总裁张佳参加,并当选山西中华文化促进会理事。

会议深入贯彻党的十九届五中全会精神和视察山西重要讲话重要指示,认真学习了省委省政府关于“文化强省”的工作要求,回顾总结了山西中华文化促进会一届四次理事会以来的工作,安排部署了当前和今后工作,并作了部分人事调整。

山西中华文化促进会名誉主席张继钢、李双江、阎维文、李绍先、贾樟柯、郑强出席,副主席、主席团成员、常务理事、理事和有关方面负责同志近300人参加了本次会议。

山西城市文化创意公司董事长张佳当选山西中华文化促进会理事

编辑:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注