太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

山西天骄生物集团董事局主席张富刚当选山西中华文化促进会副主席

2020年12月27日,山西中华文化促进会一届五次理事会在太原召开。省政协主席李佳,副省长张复明出席

(太原在线网)2020年12月27日,山西中华文化促进会一届五次理事会在太原召开。省政协主席李佳,副省长张复明出席。中华文化促进会主席王石出席会议并讲话。山西中华文化促进会主席姜新文作工作报告,秘书长李顺通主持。山西天骄生物集团董事局主席张富刚参加,并当选为山西中华文化促进会副主席。

会议深入贯彻党的十九届五中全会精神和视察山西重要讲话重要指示,认真学习了省委省政府关于“文化强省”的工作要求,回顾总结了山西中华文化促进会一届四次理事会以来的工作,安排部署了当前和今后工作,并作了部分人事调整。

山西中华文化促进会名誉主席张继钢、李双江、阎维文、李绍先、贾樟柯、郑强出席,副主席、主席团成员、常务理事、理事和有关方面负责同志近300人参加了本次会议。

山西天骄生物集团董事局主席张富刚当选山西中华文化促进会副主席

张富刚先生于1989年创业,创建山西省交城县华美建筑安装有限公司,任总经理。1996年10月,在山西交城创建山西天骄食业有限公司,任董事长,开创红枣产业化开发和经营新征程。2000年7月,在太原高新区创建山西天娇红枣业有限公司,任董事长,确立企业的品牌化发展战略。2002年,创建石楼县灵株枣业有限公司,产业链向种植上游延伸。2006年,并购国有资产山西中晋,任董事长。2010年,提出“品牌基地强强联合,打造全国枣业航母”,在新疆乌鲁木齐、阿克苏新和、喀什泽普全面打造产业新大陆,形成一体两翼的全国红枣产业布局,成为全国红枣行业领军企业。2011年,整合产业资源,组建山西天骄生物集团有限公司,任集团董事局主席至今。

张富刚先生积极参加社会活动,担任第十届、第十一届山西省政协常委,中国红枣协会企业家联合会常务副会长、山西省工商联合会执委、新疆晋商商会名誉会长、世界晋商联合会副秘书长、交城县工商联副主席。获得中国枣业16大突出贡献人物奖、省产业结构调整明星带头人、省社会主义劳动竞赛三等功、中国诚信民营企业家等荣誉。

张富刚先生早年毕业于山西财经大学,后深造获清华大学EMBA工商管理硕士,现任太原大学客座教授、山西英才学院就业导师。

编辑:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注