太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

守望相助,民进山西开明支部、山西山源记食品有限公司抗疫在行动

守望相助、同心抗疫!

(太原在线网)1月15日下午,民进山西省开明支部、山西山源记食品有限公司向民进山西省委会定向捐赠给抗疫一线工作者价值32.76万元的农夫山泉矿泉水。民进山西省委会秘书长米效东及机关干部职工参加。

民进山西省委会委员、民进山西省开明支部主委、山西三说堂康养文化产业发展有限公司董事长王小鹏,民进山西省开明支部副主委、太原市物流商会会长梁晓蓉,民进山西省开明支部会员、山西三说堂康养文化产业发展有限公司闫亮亮,民进山西省开明支部会员、太原市物流商会秘书长李印及农夫山泉股份有限公司山西大区总经理卢伟,山西山源记食品有限公司总经理杨坤等6位领导班子出席捐赠仪式。

赠仪式上,民进山西省开明支部、太原市物流商会、农夫山泉股份有限公司和山西山源记食品有限公司负责人先后发言,希望以企业的爱心之举为疫情防控尽一份绵薄之力。

米效东对民进山西省开明支部、山西山源记食品有限公司无私奉献表示感谢。他指出,为抗击疫情贡献力量,是践行“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”理念的体现,山西各级民进组织、广大会员和会员企业守望相助、建言献策、同心抗疫,展现了山西民进良好的社会形象。省委会将积极发挥界别优势,为疫情防控作出应有的贡献。

编辑:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注