太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

五位书法家入选山西省宣传文化名家工作室领衔人

(太原在线网)由中共山西省委宣传部组织进行的山西省宣传文化名家工作室推荐遴选工作于2020年12月中旬结束,经过初评推荐、专家评审、会议研究、媒体公示等程序,全省共有46人上榜。其中,书法艺术领域赵望进、石跃峰、韩少辉、王国柱、刘洪生等5人入选。

山西省宣传文化名家工作室推荐遴选工作是为了充分发挥我省宣传文化名家的示范带头作用,更好促进出成果、出人才、出效益,推动全省宣传思想文化战线自觉担当好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。本次遴选面向全省戏曲表演、文博古建、音乐舞蹈、编剧导演、文学创作、书画艺术、非物质文化遗产传承等7个领域开展。入选的工作室主要任务为推动优秀传统文化传承发展、开展课题研究和精品创作、加强青年人才培养等。

来源:山西省书法家协会

编辑:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注