太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

民进山西省委会部分参政议政骨干会员参加省政协“委员讲坛”

2月25日下午,民进山西省委会参政议政部组织部分参政议政骨干会员参加了以“新发展格局下的现代物流”为主题的第十期省政协“委员讲坛”。

(太原在线网)现代物流作为我省战略性新兴产业之一,对提高我省经济运行质量和效益,优化产业结构,具有重要的经济发展推力。

民进山西省委会参政议政部将“打造我省现代、国际化物流集散地”作为2021年度重点调研课题。同时,结合民进中央2021年“反映社情民意信息”主题年工作,民进山西省委会参政议政部将不断强化上下联动,内外联合,积极借助各种学习交流培训机会,以提升调查研究与建言献策水平。

2月25日下午,民进山西省委会参政议政部组织部分参政议政骨干会员参加了以“新发展格局下的现代物流”为主题的第十期省政协“委员讲坛”。

商务部特聘物流专家、中国物流技术协会副会长、华夏物流网研究中心、《物流技术与应用》杂志常务副主编王继祥,结合我省物流发展情况,分别从物流概念与发展进化、经济大循环与物流作用、物流形态与物流企业、现代物流新思维、现代商贸物流枢纽建设等五方面对现代物流进行了详实阐述,使大家进一步了解了现代物流在经济社会发展中起到的重要作用。

山西省政协委员、民进太原市委会主委张守耀,民进山西省委会参政议政特邀信息员、山西财政税务专科学校旅游学院副院长毕雄飞,太原市政协常委、民进太原市委会专职副主委刘月红,山西民进企业家联谊会副会长、前海君益基金管理(深圳)有限公司首席研究员张本,山西省社科院晋商文化研究中心副主任、民进山西省社科院支部主委王勇红,民进山西省通信支部会员、太原福莱瑞达公司董事长、物流行业专家许习军,民进山西省委会参政议政部部长马莺、副部长薛二勇、干部贾子娴等参加论坛。

来源:山西民进

编辑:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注