太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

共促“春暖花开” 诗意厦门带着山海之约太原推介

诗意厦门•山海之约•幸福思明

(太原在线网)4月23日,“诗意厦门•山海之约•幸福思明”文化和旅游推介会在太原举办。本次活动以全媒体线上推广的方式进行,于内蒙古、山西、福建省周边省份十大重点城市同步直播,观看量达365.08万人次。

据了解,本次推介活动结合2021年厦门旅游宣传主题“厦门四季生活之旅”,以“休闲生活”为核心,以“滨海踏浪”、“街巷潮玩”、“山海之约”为线索,策划达人潮拍、名嘴分享、民俗体验等创新场景沉浸式体验,全方位邀约太原市民“缤纷五一,畅玩山海”。

推介活动精彩纷呈,明星导游“模拟带团”、非遗木偶表演等环节,引得在场嘉宾纷纷点赞

推介会现场邀请旅行商加入“云洽谈”平台,共话“海丝+陆丝”文旅协作。厦门思明作为福建旅游集散中心之一,依托区域间立体交通体系,以动车、自驾、客运巴士等便捷出行方式丰富地域之间的产品线路体系,打造出“思明+武夷山”山海双世遗之旅、“思明+武平”山海康养生态游的“一程多站”式精品线路组合产品。

据悉,本次活动由厦门市文化和旅游局、厦门市思明区人民政府、武夷山市人民政府、武平县人民政府主办,厦门市思明区文化和旅游局、武夷山市文化体育和旅游局、武平县文化体育和旅游局承办。此次推介将实现太原与厦门市、武夷山市、武平县资源互补、品牌互推、客源互送,交换“四季文旅产品”,提振文旅消费,共促旅游市场“春暖花开”。

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注