太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

太原市党外知识分子和新的社会阶层人士“同心·服务下基层”活动在泰享里启动

(太原在线网)4月23日下午,省委统战部副部长滕德刚,市委常委、统战部部长薛东晓, 杏花岭区委常委、统战部部长李琦,太原市新联会一行莅临泰享里新经济产业园实地调研,与集团公司董事长苗云龙、集团副总经理兼泰享里新经济产业园总经理崔爱群、泰享里太原颐高总经理贾志浩以及公司管理人员进行了现场座谈,了解了园区的基础规划、功能布局、主要特色等情况,并对泰享里新经济产业园的商业板块、创业板块、产业板块的服务及理念,给予了高度的肯定。

太原市党外知识分子和新的社会阶层人士“同心·服务下基层”活动启动仪式在15:00准时开始。

参加活动的有:各县(市、区)委统战部部长及分管副部长,综改示范区、中北高新区党群工作部部长;市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位相关单位负责人;市新联会班子成员;各县(市、区)新联会会长;同心·服务下基层活动各服务小组成员;新闻媒体朋友,共计150余人。

杏花岭区委常委、统战部部长李琦致欢迎词
市委统战部副部长边军红宣读《太原市党外知识分子和新的社会阶层人士“同心·服务下基层”活动实施方案》
  市新联会会长崔晓青宣读《致全市党外知识分子和新的社会阶层人士倡议书》

授旗仪式


省委统战部副部长滕德刚,市委常委、统战部部长薛东晓为太原市党外知识分子和新的社会阶层人士“同心·服务下基层服务团”授旗。

市委常委、统战部部长薛东晓宣布活动启动

活动中,省市区领导一行实地观看“同心·服务下基层”服务团各组开展活动情况。随后前往杏花岭区新的社会阶层人士联谊会进行现场调研。

太原市党外知识分子和新的社会阶层人士“同心·服务下基层”活动启动仪式在泰享里新经济产业园圆满结束!

责编:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注