太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿山西分公司2021年“小海豚计划”盛大启动

2021年“小海豚计划”将围绕“你的梦想,我来点亮”为主题,从单纯的“扶贫”转向“扶志、扶智”的方向...

(太原在线网)5月11日,富德生命人寿总公司正式启动2021年“小海豚计划”,山西分公司积极邀请客户、志愿者、营销员代表等共同参与直播启动仪式。

2021年“小海豚计划”将围绕“你的梦想,我来点亮”为主题,从单纯的“扶贫”转向“扶志、扶智”的方向,通过形式多样的创新活动为困难儿童、留守儿童、失亲儿童给予物质帮助和精神关怀。

自2016年以来,借助总公司“小海豚计划”公益工程,富德生命人寿山西分公司先后走进晋中、吕梁、临汾、运城、长治等地区,为当地的贫困学生送去意外险保障。截至到2020年,已经为近千余名贫困儿童送去价值30余万元的温暖包、10余万元的学习用品和保额7000万元的专属意外伤害保险,不仅解决了学校的实际困难,也为孩子们求学圆梦提供了爱心支持,展现着保险大爱的社会责任,也让富德生命“小海豚计划” 爱满三晋大地。

2021年,富德生命人寿山西分公司将继续把“小海豚计划”做精做深,联合公益组织在全辖开展多场现场捐赠活动,进行现场授课、开展一对一帮扶和省内让爱团圆活动,为更多的受助孩童送去温暖与关爱,努力解决孩子们生活、学习中出现的现实困难,行正道,做正事,为正人,做金融业的好公司。

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注