太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

民进太原市委会举办庆祝中国共产党成立100周年“在正道上行”开明书画展

此次书画展是民进太原市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局的具体实践...

(太原在线网)为迎接中国共产党成立100周年到来,宣传中国特色社会主义新型政党制度优势,讲好多党合作故事,由民进中央开明画院主办,民进太原开明画院承办,民进山西开明画院协办,迎泽区书法家协会、迎泽区文庙街办、山西鸿欣文化传媒有限公司大力支持的庆祝中国共产党成立100周年“在正道上行”——民进太原市委会开明书画展于5月13日上午在儒学大厦正式开展。民进太原市委会主委张守耀、民进山西省委会社会服务部长张文元、民进太原市委会副主委杜海柱和边建红、民进山西开明画院常务副院长席德生、市委统战部党派科科长秦卫玲、迎泽区文庙街道办事处主任畅秀峰、迎泽区文联副主席陈军萍出席,民进太原开明画院院长史彦鹏主持开展仪式,民进太原开明画院副院长、理事以及机关干部参加。


杜海柱代表民进太原市委会致辞。他表示,此次书画展是民进太原市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局的具体实践,充分体现了民进人以党为师、跟党奋进的坚定信念,也展示了广大民进会员爱国爱党、奋发向上的精神风貌,对我们深入开展“学党史、明方向、跟党走、做贡献”主题教育活动有着重大的现实意义,为庆祝中国共产党成立100周年营造了浓厚的喜庆氛围。

张守耀宣布庆祝中国共产党成立100周年“在正道上行”——民进太原市委会开明书画展正式开展

随后,与会人员共同参观了展览。参展的50幅书画作品风格各异,体裁多变,书体不同,从不同视角展现了广大会员以党为师、立会为公、参政为民的才情智慧和艺术品格,反映了太原民进发扬光荣传统,坚守合作初心,始终跟着共产党在正道上行的时代风采,营造出健康向上、积极进取,锚定新时代、奋进新征程的浓厚氛围。

来源:太原民进

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注