太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

民进太原科技支部助力脱贫攻坚 爱心温暖乡村

两年间,周戈凭借自己吃苦耐劳,坚持不懈的精神和责任心,帮助这个身陷贫困的村庄一步步走向振兴。

(太原在线网)两年前,民进省委会组织部部长周戈来到了郝家圪垯村开始他的扶贫任务,两年中不论遇到什么艰难阻碍他都坚定不移地践行初心使命,尽最大努力让郝家圪垯村“补短板、扶贫困、促振兴”,彻底摘掉贫困的帽子。扎实开展驻村各项工作任务,为该村顺利完成脱贫任务作出了积极贡献,在当地人民群众中树立了山西民进的良好形象,被民进省委会评为脱贫攻坚标兵。

5月11日,在周戈即将完成在中阳县郝家圪垯村为期两年的驻村扶贫任务之际,民进省委会秘书长米效东带队赴该村与村委会进行了座谈。民进省委会组织部部长周戈、办公室主任牛艳芝,民进山西省开明支部主委王小鹏,民进太原科技支部主委张佳,民进山西白求恩医院支部主委陈建平,民进山西省中医院支部主委刘保社参加座谈。

座谈会上,米效东代表民进省委会对郝家圪垯村村委会两年来对周戈工作生活上的关心和照顾表示了衷心感谢。他表示,伴随着脱贫攻坚取得全面胜利,全面推进乡村振兴的新征程已经开启,民进省委会将一如既往,发挥优势,勇担责任,继续支持郝家圪垯村的发展振兴,积极助力我省乡村振兴战略的全面实施。

民进太原科技支部主委张佳也表示科技支部也将持续关注郝家圪垯村扶贫成果的巩固情况,积极提供力所能及的帮助和支援。脱贫攻坚一个都不能少,科技支部会坚持走在基层第一线,协助这个困的小山村发生美丽蜕变。座谈结束后,民进山西省开明支部和民进太原科技支部联合为郝家圪垯村捐赠了价值1万余元的生活用品,民进山西白求恩医院支部、省中医院支部会员为当地群众进行了义诊和健康知识咨询。

责编:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注