太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

太原市党外知识分子和新的社会阶层人士庆祝建党100周年书画作品展启动

全市党外知识分子和新的社会阶层人士庆祝建党100周年书画作品展暨《中国共产党统一战线条例》宣传活动在太原工艺美术馆举行...

(太原在线网)6月3日上午,全市党外知识分子和新的社会阶层人士庆祝建党100周年书画作品展暨《中国共产党统一战线条例》宣传活动在太原工艺美术馆举行,市委常委、统战部部长薛东晓出席并宣布活动启动。

参加本次活动的有市委统战部常务副部长张树明,市城镇集体工业联社主任强培东,省委统战部机关党委专职副书记隋欣哲,省委统战部新阶层人士处处长王建军,市文化和旅游局一级调研员宁克强,市委统战部副部长边军红,市新的社会阶层联谊会会长崔晓青等。

展览现场,《共筑乾坤》《腾飞的中国》等200余幅作品展示在大家在面前,涵盖书法、绘画、剪纸等类别,作者以深厚的艺术功力、独特的艺术形式、贴近时代的艺术内容,表达了对中国共产党、对祖国的无限热爱,展示了全市党外知识分子和新的社会阶层人士的艺术风采和国家情怀,凝聚起与党同心同德、同心同向、同心同行的强大共识,进一步坚定理想信念、强化使命使命、共促转型发展。

通过本次活动,进一步提高了全市党外知识分子和新的社会阶层人士等统一战线成员对中国共产党的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,要在各自岗位上建功立业,敬业奉献,在中国共产党的统一领导下,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自身力量。

责编:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注