太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

乐高®授权专卖店太原万象城店盛大开业

让当地儿童和粉丝放飞想象力,拼搭无限可能

(太原在线网)今日,太原万象城乐高®授权专卖店正式于太原万象城一层正式亮相。对于当地的小朋友们和各年龄段的乐高粉丝来说,富有创意的沉浸式乐高拼搭体验变得触手可及,太原以及山西本地消费者也又多了一个享受高品质互动购物体验的好去处。

乐高®授权专卖店太原万象城店盛大开业

自2016年起,乐高集团不断加大在中国市场的零售业务拓展。截至目前,中国大陆已开设有超过250家乐高品牌零售店,遍及超过70个城市。作为太原第三家乐高授权专卖店,此次乐高品牌零售店正式入驻万象城,将进一步拓展乐高集团在中国市场的零售业务布局,以满足当地儿童及家庭对于高品质玩乐体验日益增长的需求。

陕西布瑞克商贸有限公司梁彦峰先生表示:“能够在太原万象城开设乐高授权专卖店,我们感到非常荣幸。太原是一个正在不断焕发活力的市场,消费者对于优质产品和服务的需求也在持续增长。因此,通过打造具有创造力和想象力的乐高产品体验与购物空间,我们希望与太原当地的消费者建立更紧密的情感连接,把安全、高品质、创意无限的乐高玩乐体验带给更多当地的儿童和家庭。”

结合当地特色的”可换装”3D模型

开业当天,由乐高®LRMP嘉兴团队。为太原独家创作的3D模型 — “太原刀削面大厨”揭开了神秘的面纱。身穿印有【晋】字样厨师服,手中一块面团,另一侧一把片刀,台面摆放这醋瓶,还有“香喷喷”已经出锅的一碗碗刀削面,惟妙惟肖地展示了山西当地的美食文化特色;同时根据季节的变换,这款模型还可变化头饰及台面摆放物品。这件作品长1.24米,高1.23米。此外,长约1.8米,宽1.28米的I LOVE MODEL ‘可换装’3D模型也在当天首次揭幕,粉丝可以前往打卡,感受由乐高品牌带来的无限创意灵感。

LRMP 乐高零售模型生产部是乐高 3D 模型生产的梦幻工厂,专业从事 3D 模型的设计与生产。目前,LRMP 乐高零售模型生产部在全球有4个团队,分别位于丹麦比隆,捷克克拉德诺,美国恩菲尔德和中国嘉兴,本次作品就来自本土的嘉兴工厂。

在过去两年,嘉兴团队成绩卓越,已经为中国和亚太市场提供了大大小小总计1500 多个模型,2020 年更是出色完成了上海进博会乐高集团展台的 3D 模型(2 米直径的乐造新世界地球)的设计和制作。

全新开业的太原乐高授权专卖店拥有独有的特色拼搭体验 — 乐高玩家可以在小人仔拼砌台挑选到不同表情、发饰和服饰的颗粒,打造独特的专属小人仔;乐高Pick-A-Brick 自选颗粒墙则可以让不满足于按照图纸拼搭的乐高玩家们创造自己的MOC(My Own Creation)作品。

丰富、全面的产品选择

不仅如此,乐高授权专卖店以丰富、全面的产品选择以满足不同年龄乐高玩家的拼搭玩乐需求,每位乐高玩家都能挑选出满足自己偏好的产品。从专为学龄前儿童开发的乐高®得宝®系列;让孩子们在玩乐中不断探索世界、学习成长并获得新知识和新技能的乐高®好朋友系列、乐高®城市组、乐高®幻影忍者系列等;首个以中国经典名著《西游记》为设计灵感的乐高®悟空小侠系列;到乐高成人玩家喜爱的乐高®机械组、乐高®IDEAS系列以及更多IP合作系列,乐高粉丝们都能在此挑选出自己喜爱的产品。

乐高®授权专卖店太原万象城店

店铺地址:太原市长柏林区长兴路5号万象城L135a

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注