太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

满愿创孵、光大银行、综改金控 产融战略合作基地建设签约

以孵化器为桥梁,将分散的企业信息集中起来,实现批量尽调、批量担保、批量放贷、批量管理,帮助中小微企业提高融资效率,降低融资成本...

(太原在线网)9月8日上午,满愿创孵、光大银行、综改金控产融战略合作基地建设签约活动在天骄科技园隆重举行。山西省中小企业发展促进局服务体系建设处处长王年平、山西省综改区双创中心主任冯光、山西满愿创孵管理咨询有限公司总经理张杰、中国光大银行太原晋阳街支行行长助理高著洁、孵化器入驻企业、综改金控公司代表、媒体等参加活动。

山西满愿创新孵化管理咨询有限公司,创建于2017年1月,专业从事于企业管理咨询和孵化服务。目前公司依托天骄科技园作为企业创业创新空间,为企业、研发机构和科技人员提供功能完善、方便快捷的研究开发和创业发展环境。满愿创新孵化管理咨询有限公司围绕“大众创业、万众创新”时代主题,主动适应创业环境、群体、思维等变化,用“品牌引领服务”的全新思维打造“满愿创孵”科技服务新标准,通过孵化、培育、聚集特色产业的创新型企业,构建面向未来产业发展服务新体系,满足新时代创新创业的多元化需求,打造引领国内孵化器发展新动向的双创服务品牌。2021年被评为“国家级科技企业孵化器”,是今年全省唯一获此殊荣的孵化器公司,先后获得国家级孵化器、省级双创示范基地、省级现代服务业集聚区等荣誉。

为了更好地给中小微入驻企业提供金融服务,在省中小企业促进局和综改区双创中心的指导支持下,满愿创孵联合综改金控公司和光大银行晋阳街支行,相互加强联系,合作互补,共同为入驻企业缓解资金压力。发挥园区内“熟人”优势,向综改担保公司批量推荐优质企业。孵化器运营公司、综改金控公司、光大银行三方联合开展尽职调查和贷后管理等工作。以孵化器为桥梁,将分散的企业信息集中起来,实现批量尽调、批量担保、批量放贷、批量管理,帮助中小微企业提高融资效率,降低融资成本。

编辑:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注