太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

满愿创孵——山西省青年企业家商会天骄科技园活动站首次活动成功举办

满愿创孵以“共创、共建、共享”为核心理念,致力于搭建交流平台,组织各类论坛,并成立省内首家园区“总裁俱乐部”,通过各类活动将...

(太原在线网)9月22日下午,山西省青年企业家商会中秋·国庆茶话会在天骄科技园隆重举行。会长武峥兴,支部书记、秘书长胡玉亭,监事长朱星华,常务副会长穆映江,副会长武强、王甲中、温守珍、谢伟群、史玉琳、杨履帆、张全、张东红、郭鹏飞等70余人欢聚一堂,赏月、品茗,共叙友谊。

满愿创孵为此次活动提供场地,作为山西省青年企业家商会天骄科技园活动站首次活动成功举办。

武峥兴会长向大家致以节日的问候和祝福,对商会取得的一系列令人瞩目的成绩提出表扬,对商会领导班子的团结以及广大会员企业的共同努力表示肯定,希望今后加倍努力,不断创新发展,把商会办成一个有青年特色,有朝气的商会。

双合成孙翘董事长特意安排非物质文化遗产手艺师傅,为本次活动制作了40斤重大月饼。武峥兴会长与双合成孙翘董事长为会员切分月饼。现场气氛热烈,互相问候和祝福,充满着欢乐和笑声,其乐融融,各会员对活动表示高度赞扬,希望今后常举办类似活动,真正做到资源整合、凝心聚力、砥砺前行、共同发展,把商会建设的越来越好!

这是满愿创孵首次作为山西省青年企业家商会活动站,满愿创孵以“共创、共建、共享”为核心理念,致力于搭建交流平台,组织各类论坛,扩大园区影响力,并成立省内首家园区“总裁俱乐部”,通过各类活动将企业家聚合联袂,信息互通、资源共享、为企业发展壮大互动合作,真正实现“远亲不如近邻”抱团发展的园区生态。

编辑:建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注