太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

师帅出席山西省新生代企业家创新发展商会贯彻林武书记讲话精神学习会

(太原在线网)9月26日,山西省新生代企业家创新发展商会在清控26层召开学习贯彻林武书记在全省民营企业家座谈会上重要讲话精神会议。省委统战部常务副部长师帅出席会议并讲话。会长贺焱,党支部书记郑天诚,监事长郭伦铭,执行会长穆映江、李文拓、王锴等30余位企业家出席会议参加学习。

会长贺焱代表商会对省委统战部、省工商联、综改区一行在百忙之中到访商会指导工作表示诚挚的欢迎和由衷地感谢,并就商会半年工作进行了全面汇报。

会长贺焱做工作汇报
监事长郭伦铭宣读轮值会长制度
秘书长张杰做“新晋商创新生态园”项目推介


参会会员就座谈会精神发表感想并就各自的企业基本情况和发展愿景,就当前面临的困难和需要解决的问题提出了意见建议。师帅常务副部长与新生代企业家们深入交流,对意见建议和提出问题给予了回应。

省工商联办公室主任张晓东,综改区科技创新和新业态项目招商服务中心副主任蔺勇就座谈会上的重要讲话精神先后发言并就民营企业家提出的问题和困难表态会及时反映,让政策真正发挥出效应,进一步助力民营企业高质量发展。

会上,师帅常务副部长首先对我会成立以来的工作给予了充分肯定,对在座新生代企业家为山西经济建设做出的贡献表示赞扬。

师帅常务副部长指出,省委、省政府召开全省民营企业家座谈会,林武书记作重要讲话,蓝佛安省长主持会议。这是近年来规格最高、规模最大的民营企业家座谈会,充分体现了省委、省政府对民营经济的高度重视,对民营企业家的关心关怀。要以学习贯彻林武书记重要讲话精神为契机,凝聚发展共识,提振发展信心,为全方位推进高质量发展作出更大贡献。

师帅强调,省委、省政府对新一代民营企业家寄予厚望。要大力弘扬晋商精神,诚信经营、开拓创新、厚道待人,作晋商精神的传承者、弘扬者、践行者。要厚植家国情怀,山西的发展归根结底要靠山西人的勤劳和智慧,要热爱家乡、建设山西、报效三晋。要注重加强商会党建工作,知党恩、听党话、跟党走,强化思想政治引领,以党建牵引商会创新发展。

编辑:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注