太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

2021年太原市会展行业职业技能大赛(决赛)开赛

(太原在线网)10月12日上午,“建党100周年全市百万职工聚焦‘六新’助力转型”暨第十二届职工职业技能大赛——2021年太原市会展行业职业技能大赛决赛在太原市举行,分会展策划类和展陈设计类两个赛场,分别以“项目陈述+理论考核”和“展陈设计展示+理论考核”的形式进行了比赛。会展行业职业技能比赛在我省、太原市尚属首次。

本届比赛以“展助六新,智创未来”为主题,由太原市劳动竞赛委员会主办,太原市总工会、太原市贸促会(会展办)、太原市总工会职工服务中心、太原市总工会财贸工委、太原广播电视台、太原会展行业协会承办。来自我省8所院校27家会展企业,236人报名参加了本届比赛,经过为期三个月的预赛和复赛,有24个项目89名选手参加了决赛。经过激烈角逐,两个项目分别评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖 6名,优秀奖12 名。

在激烈紧张的比赛中,一个个优秀方案应运而生。此次大赛既是太原市会展人才的一次大检阅,也是会展人才挖掘和培育的良好契机,将为培养造就一大批知识型、专业型、创新型高级会展人才,助力太原市经济社会发展提供高质量的会展人才支撑。太原市领导、相关部门负责人及省城部分高校、会展企业、媒体等单位代表在现场观摩。(宇枫)

责编:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注