太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

风雨难消爱国情 献血更照赤子心 民进山西省开明基层委员会举行无偿献血活动

暴雨无情,民进有爱。风雨难消爱国情,献血更照赤子心。


10月14日,在刚刚结束了连续数日的介休受灾地区救援活动,为缓解我省用血压力,助力抗洪救灾,民进山西省开明基层委员会、山西义工志愿者协会再次携手山西省血液中心联合开展无偿献血活动。

上午9时,天虽然下着蒙蒙细雨,但丝毫挡不住大家献出自己汩汩热血的心,他们用无偿献血的方式表达着自己的一份爱心。在医护人员的指引下,采血现场秩序井然,大家排队、填表、量血压、化验,聆听医务人员讲解献血过程中应该注意的事项,然后依序参加无偿献血。献血车内爱心涌动、情意浓浓。

此次山西遭受暴雨灾害,民进山西省开明基层委员会和山西义工志愿者协会始终在行动,在灾情发生第一时间挺身而出。在灾难面前,用自己的行动与热血对爱和奉献作出了最好的诠释和践行。短短一个上午,有几十人参加到献血活动中,献血量10000余毫升。

民进山西省开明基层委员会每年都有“无偿献血月”,关爱社会、热心公益、传递爱心,携手山西义工志愿者协会,已连续6年组织无偿献血活动,得到了会员和社会大众的广泛认可、积极响应和一致好评。


我们一直在行动,众志成城,战胜水灾!用爱唤起生命的希望,用心守护三晋家园,惟愿灾难早日过去。我们坚信,风雨过后,一定会有彩虹!(王燕、郝旭岗)

【爱心书写奉献】

责编:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注