太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

山西交投综改园区中小企业产业园开园

(太原在线网)经过一年多紧张的施工建设,12月14日,山西交投综改园区开发有限公司中小企业产业园正式开园运营。山西综改示范区管委会领导、山西中小企业促进局领导、交控集团领导、交投集团领导出席开园式并致辞。

开园式上,与会领导和嘉宾对中小企业产业园开园表示热烈祝贺,对园区今后发展提出殷切希望。主办方进行了项目推介活动,介绍了一条条充满吸引力的优惠政策。

现场签订合作协议

山西交投综改园区开发有限公司中小企业产业园,是为了深化我省供给侧结构性改革、开辟转型发展新路径,按照政府引导、市场运作的原则建设的。园区规划在综改示范区投资建设3000亩标准化及定制厂房和配套设施,并秉承服务、合作、共赢的理念,帮助企业获得税收贡献奖励、创新发展奖励、专项扶持资金等奖励政策,使园区成为一流的科技园区和科技服务提供商。其中项目一期位于潇河新城中心,紧邻太原武宿国际空港、太原高铁火车站、山西应用科技学院和潇河生态廊道,生产要素聚焦,产业氛围深厚,发展前景喜人。同时,产业园作为山西智创城省级双中心产业化基地,规划设计融入了“数字产城”理念,强调“以人为本”功能布局,以“园林式、管家式、智能化”产业生态基地为建设目标,以“集聚、创新、协同”为核心,将高点起步、高位引领山西转型综改示范区发展。

与会嘉宾参观沙盘展示

本次开园活动,标志着中小企业产业园正式开园运营,这是省属国有企业坚决贯彻落实省十二次党代会精神,致力全方位推动高质量发展,全力支持综改示范区各项事业发展,扎实做好项目投资建设,不断拓展合作领域的一次具体实践。山西交投综改园区公司将以产业园开园为契机,努力发挥自身优势,承担社会责任,以行业前瞻性努力引领转型发展,特别是将更好地承担聚集创新资源、培育新兴产业的职责使命,努力将园区打造成为综改区经济发展带动区和产城化发展样板区。

责编:张建青

Share on telegram
Telegram
Share on email
Email
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype

您可能还关注