太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

内外联动  家恋向暖——富德生命人寿吕梁中支持续推动“家恋”客户服务活动

(太原在线网)富德生命人寿“追光20爱发声-VIP新春艺术季”已经拉开帷幕,为了有效推动富德生命人寿吕梁中支相关客户服务活动,吕梁中支结合实际情况,丰富宣传内容,创新宣传模式,采取“内外联动”方式,推进客户服务活动持续升温。

由公司内勤牵头,外勤协助,拜访优质老客户群体,通过发放宣传单展示宣传视频等形式,进一步扩大宣传覆盖面,增强老客户对“家恋”客户服务活动的参与热情, 同时中支在公司入口处设立活动宣传板,宣传版面内容丰富,样式新颖有趣,过往客户纷纷驻足观看,反响热烈。

此外,以大早会为宣传平台,积极向广大业务员宣传推广客户服务活动,鼓励业务人员邀约客户参与。通过早会宣导,让更多的业务人员明白服务老客户的重要性,通过参加活动,提升客户与公司的粘合度,提升客户满意度。

高雅艺术放华彩,音乐盛典贺新年,富德生命人寿吕梁中支将持续推动多样客户活动,为广大客户在凌冽寒冬送去暖心快乐!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注