太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德新服务 理赔没难度

(太原在线网)家住山西省晋中市榆次区栈房街商贸城北楼3-3-2户的郭女士,和丈夫一起经营着一家副食品店,郭女士的丈夫于2018年12月5日为郭女士投保了公司富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版),保额20万元,并附加了住院每日补贴医疗保险(A款),保额100元,住院费用补偿医疗保险(D款),保额5000元,富德生命附加康悦人生费用补偿医疗保险,保额200万元。

2021年底,是新型冠状病毒爆发的第二个年头,两年时间,对经商的人来说是致命的,郭女士和她的丈夫也没有幸免,谁料,祸不单行,2021年11月30日,郭女士无意间发现颈部肿大,去晋中市第一人民医院检查后,一开始发现是甲状腺结节,没怎么过于在意,准备做手术治疗,但是在12月3号的检查中,诊断结果变为了左叶甲状腺微小乳头状癌。得到这个消息,让本就因为疫情受到影响的家庭更加雪上加霜。这时,郭女士想起了3年前自己的丈夫为自己在富德生命人寿投保的保单,联系到了富德生命人寿晋中中支的理赔人员,理赔人员得到消息后,马上去医院进行了探视,协助郭霞女士准备了理赔需要的资料。

2021年12月16日,郭女士来到富德生命人寿晋中中支申请理赔,公司的理赔人员对资料进行审核以及调查后,在2021年12月21日正式受理了郭女士的申请,并于当日给付了郭女士二十万的重疾保险金以及9335.41的医疗补偿保险金。于次日二次给付了郭女士5万元的重大疾病提前给付保险金。两笔款项大大缓解了一个家庭的压力。郭女士接到理赔通知时感慨万分,向理赔人员说到:“之前一直觉得保险的用处不大,但你们这次服务让我改变了自己的想法,谢谢你们,我要送你们一张锦旗。”

急客户之所急,想客户之所想,客户的满意就是对公司最好的肯定,未来,富德生命人寿会不断提升理赔服务水平,用优质的理赔服务诠释“携手提升生命价值”的理念,将富德生命人寿优质的产品和服务送到千家万户。

关于甲状腺癌的预防,建议定期筛查,尽量做到作息时间规律,不让自己的生活和工作太过于紧张,保持心情愉悦,控制饮食,加强锻炼,杜绝肥胖。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注