太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿吕梁中支积极推动“家恋”客户服务活动

(太原在线网)时光荏苒,岁月变迁,回顾2021年,我们休戚与共,同心抗疫防疫并逐渐将其常态化,也曾遭遇坎坷曲折但却依然收获很多珍贵的温暖和感动,告别了充满回忆的2021年,我们一起迎接崭新希望的新一年。

富德生命人寿吕梁中支一直积极紧跟总公司步伐,今年也恰逢富德生命人寿成立20周年,公司一如既往在立足于客户需求的同时,不断探索创新寻求差异化的客服活动,新的一年将在四季度不间断推出富德生命人寿“家恋”年度四大客户服务活动。吕梁中支结合中支实际情况,通过内外勤晨会宣导、平台观看之前活动视频、文件宣导等多种方式进行活动宣传,发动广大内外勤伙伴,积极邀请客户朋友在新的四季轮回间共同品味高雅艺术,积极参与“追光 20·爱发声”VIP 新春艺术季,在冬日温情的映照下,一起蕴蓄历史光辉与音乐盛典,谱写春日和美乐章,感受灵魂升华,定格美好时光。

时光匆匆四季更迭,贴心相伴永不止步,相信在吕梁中支全体内外勤员工的积极推动下,“追光 20·爱发声”VIP 新春艺术季活动一定能精彩不停歇,欢乐不缺席,一起助力保险客户服务迈上新台阶,携手提升生命价值。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注