太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿长治中支开展新春艺术展

(太原在线网)“春来人入画,福至梦开花”,2022年新年的钟声已经敲响,为答谢客户一路以来的支持与陪伴,山西分公司将于2021年12月至2022年4开展“追光20·爱发声–VIP新春艺术季”客户节活动,为客户带来精彩纷呈的艺术盛宴。

1月5日,富德生命人寿长治中支举办了一场别开生面的新春艺术展,新春艺术展以“携手共赢、品鉴山水”为主题,邀请了多位山西著名的艺术家作为本次现场嘉宾以及50余为优质客户参加其中。其中任一洪老师为山西省漫画协会理事,太原漫画协会会员,被尊称为“任漫画”、程建宾老师毕业于太原理工美术学院,学生遍及中央美院、中国美院等顶级艺术院校、王晓彬老师是世界易学导师廖墨香先生的入室弟子,2020年荣获世界非物质文化遗产大会颁发的杰出贡献奖。长治中支负责人及全体内外勤伙伴均莅临现场,与客户把盏言欢,共叙君子伙伴之谊。

艺术展现场为客户准备了精美的下午茶,中支负责人李光先生代表中支做了热情洋溢的欢迎词,祝愿大家在新的一年身体健康,虎虎生威。为了让客户在轻松愉快的气氛中感受到我司的诚意和祝福,我们还设置了互动游戏、抽奖、节目表演等项目,最后压轴的是幸运观众可以当场获得由3位著名的绘画家当场绘画作品一副,现场的气氛热闹非凡。

此次新春艺术展为客户提供了一个共叙友情、共谋发展的互动聚会。50多位忠实客户不惧严寒共赴盛宴,让我们的客户在轻松惬意中度过了一段美好的时光,也更加拉近了彼此的情谊,同时为长治中支开门红奠定了坚实的基础。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注