太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命长治中支2022年VIP新春艺术季如约而至

(太原在线网)新春伊始,万象更新。在这春回大地的日子里,我们又迎来了“追光20·爱发声”VIP新春艺术季、活动,与客户共同迎接喜庆新春的到来,纳福添彩。

艺术是直抵内心,最能与观众达到共振,引发情感交流的一种文化形态。2022年1月15日富德生命人寿长治中支与广大VIP客户及新老客户相聚在长治市潞州剧院,共同欣赏充满温馨的欢乐的艺术盛宴——大型儿童剧《小红帽》。

小朋友们在家长的陪同下有序入场,演出开始前富德生命人寿长治中支公司负责人李光总为本届VIP新春艺术季致辞,在观众席上小朋友们热切的期盼和欢呼声中,《小红帽》拉开帷幕,小女孩“小红帽”、“大灰狼”还有老奶奶生动幽默、充满童趣的表演引发了观众席上的阵阵掌声和欢笑声,为观众们带去欢乐的同时,也告诉小朋友们人可以凭借智慧来对付邪恶势力,还告诉孩子们不要被别人的外表骗了,不要轻易相信陌生人,无论干什么事都要细心、谨慎!正是这种寓教于乐的艺术形式,赋予了本次活动更深层次的意义,为家长和孩子之间的情感交流架起了一座桥梁,更增进了广大客户与公司之间的粘合度,台下大小观众热烈的掌声和脸上洋溢的笑容无不体现出对本次活动的认可,演出结束后现场客户参与了满意度问卷调查并对本次活动给予了高度认同和好评,纷纷表示期待下次继续参与富德生命人寿的客户活动。

富德生命人寿长治中支将践行企业使命,坚持“富及民众,德行天下”的企业理念,更好的服务广大客户。接下来将会推出更多精彩的艺术节活动,期待您的参与。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注