太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

周到服务暖人心–富德生命人寿运城中支快速理赔

(太原在线网)近年来,富德生命人寿一直致力于提高客户理赔体验,不断地推出了“1234”的特色理赔以及线上理赔服务,得到客户的一致好评! 

2020年5月8日,客户杨女士购买了《富德生命倍享健康重大疾病保险》,没想到身体一向强健的杨女士近两年来,睡眠总是不好,2021年10月份,杨女士因睡眠呼吸暂停低通气综合征在运城市第一医院住院治疗,治疗结束,杨女士进行电话咨询申请理赔。

富德生命人寿运城中支在接到客户的理赔电话后,第一时间与客户取得联系,告知客户理赔所需资料,在得知客户做完手术无法行动后,随即前往客户家中进行慰问,2022年1月13日,资料齐全后,运城中支做出理赔决定,赔付轻症保险金150000元,豁免续期保费385380元,并于当天理赔款到账。客户家属对我司的快速理赔给予了赞赏和好评,同时表示一定会向身边的广大亲朋好友推荐公司的产品和服务。

未来,富德生命人寿将继续秉承“富及民众 德行天下”的核心价值观,不断寻求将理赔服务越做越好,越做越便捷的方法,希望更多的客户体验到富德生命“富德心速度 理赔没难度”的服务! 

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注