太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

真诚服务暖人心,快速理赔显诚信

(太原在线网)家住山西省晋中市榆次区柳东北巷休干所3号-14号的赵女士于2021年6月在晋中中支投保了《富德生命富德生命康健无忧重大疾病保险(经典版)》,保额5万,《富德生命附加意外门急诊医疗保险》,保额3000元,《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》,保额100元。《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,保额1万元,《富德生命康悦人生费用补偿医疗保险(2018版)》,保额200万元。

赵女士是柳东幼儿园的一名财务,2021年11月3日,赵女士像往常一样去上班,走在去幼儿园的路上时,脑子里却想着幼儿园年底的财务报表,赵女士满脑子都是工作上的事情,完全没有注意到地上有一个坑,一下子就摔倒了。赵女士的女儿知道后,马上带赵女士去榆次区人民医院做了检查,发现赵女士胫骨骨折,随即做了手术。

晋中中支的理赔人员知道消息后,第一时间对客户予以慰问,在工作人员的主动协助下,收集齐全理赔资料。2022年1月4日,赵女士的女儿正式提交理赔申请。经过调查核实后,于2022年1月6日前,共给付赵女士医疗保险金54986.59元。

收到理赔款到账信息后,赵女士和家人都十分感动,没想到富德生命人寿的效率这么快,1月17日,赵女士的女儿亲至柜台,赠与富德生命人寿晋中中支“真诚服务暖人心,快速理赔显诚信”的锦旗,他说:“我是代表我母亲来的,你们的保险确实为我们带来了保障,这次我们真正知道了保险的重要。”简单的几句话,却对我们的工作做出了肯定。富德生命人寿晋中中支用高效的理赔速度和专业的理赔服务,诠释了“富德心服务,理赔没难度”的口号。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注