太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

万物向新 富德送暖–富德生命人寿太原中支理赔服务

客户陈先生于2019年3月20日,通过在富德生命人寿做销售人员购买了公司《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。

2022年1月5日,被保险人陈先生因心肌梗死住院治疗,得知情况后,富德生命人寿太原中支的理赔人员前往李先生的家人进行探视,带去了公司的问候和关爱。

2022年2月16日,陈先生的家人准备齐全理赔资料来太原中支柜面申请理赔,理赔人员通过病历了解到,确认陈先生的情况符合公司保险责任,情况查明之后迅速在核心系统对此案进行受理,最终赔付医疗保险金8012.449元。

富德送暖,让爱无忧,与爱相随,愿我们的每个家庭都拥有保险保障,让我们的家庭幸福延续。

客户的安心是我们的开心,客户保障的全面才是我们的责任所在。陪伴客户一生,富德生命人寿坚守“富及民众 德行天下”的核心价值观为更多的客户送去保险保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注