太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

关注健康 关爱陪伴——富德生命人寿太原中支诚信理赔

有着较好风险防范意识的马女士,早在2017年3月2日,在朋友的推荐下为自己投保了一份《富德生命附加福相随重大疾病保险(2017版)》。

2021年12月,马女士感到身体不舒服,随即前往医院进行检查,彩超结果显示为“甲状腺肿物”。2021年12月,为更好的诊治,马女士前往北京肿瘤医院进行检查,并进行了手术治疗。

马女士出院后,想到自己早年购买的重疾保险,随即拨打富德生命人寿客服热线95535报案并联系自己的保险代理人说明情况。2022年2月9日,在公司工作人员的协助下,王女士完善了理赔资料,并向太原中支递交了重疾理赔申请。

太原中支接到理赔申请后,迅速展开调查,经过审核,马女士所患疾病符合公司产品保险责任约定,2月10日,公司依约向客户赔付重大疾病保险金40000元。

公司诚信高效的理赔服务得到客户的高效赞赏,及时到账的理赔款更让客户感受到关爱与温暖,收到理赔款后的马女士十分宽慰,及时向代理人员表达了感谢之词,一份保单,一份承诺,这是保险公司对客户的责任与担当。

快速理赔显诚信,富德服务暖人心。富德生命人寿一直坚持“富及民众 德行天下”核心价值观,秉承“以人为本 以客为尊”的服务理念,行正道,做正事,为正人,为每一位客户提供高效、满意的服务,让客户感受到贴心、放心和暖心,在风险真正来临时为客户保驾护航!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注