太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

关爱无休 真情陪伴 –富德生命人寿临汾中支理赔服务

2018年1月27日,蔡女士通过朋友介绍为自己投保了一份富德生命如意宝三号年金保险》。

跌宕起伏的人生道路充满泥泞,也布满风险。意外是每一个人都不愿意接受的事实,但事与愿违,2022年2月5日,被保险人蔡女士不幸因病身故,不幸的遭遇对她的家庭造成了沉痛的打击。

被保险人家属通过富德生命人寿全国统一客户热线95535进行在线理赔报案。富德生命人寿临汾中支的理赔人员接到客户的理赔信息,第一时间与客户家人取得了联系,并迅速开展理赔工作,根据蔡女士投保险种的保险责任,2022年2月15日,临汾中支审核无误,责任清晰,资料齐全,赔付身故保险金32880.79元。 

富德生命人寿将继续以崇高的服务理念奉献于社会,服务于社会,履行社会义务,提升富德生命人寿的社会价值,未来,富德生命人寿将继续秉承“富及民众 德行天下”的核心价值观,为更多的客户送去关爱与信任!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注