太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

同心同行—富德生命人寿长治中支理赔服务

2019年1月24日,高女士通过朋友推荐为自己购买了《富德生命长盈三号两全保险(万能型,2019版)》。

谁料,高女士不幸于2021年9月15日因交通事故身故,家人整理遗物发现曾经购买的保险,家人立即拔打了富德生命人寿全国统一客户热线95535进行在线理赔报案。2022年2月11日,接到理赔资料后,审核无误,责任清晰,长治中心支公司赔付身故保险金92529.91元。

当理赔款成功汇入受益人账户之后,客户非常意外,理赔的速度,专业的服务,对公司的高效,迅速的工作方式表示满意,并说以前总听说,上保险容易,理赔难。今天我是亲眼看到了,你们生命人寿不但理赔不难,而且服务周到、热情,是老百姓值得信赖的公司!”

近年来,富德生命人寿长治中支始终坚持“富及民众 德行天下”的核心价值观,不断提升服务品质,优化产品结构,致力为更多客户提供优质的服务,未来,富德生命人寿将继续秉承“以人为本 以客为尊”的服务理念,让更多客户感受到富德生命的关爱!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注