太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

周到服务暖人心–富德生命人寿太原中支快速理赔

近年来,富德生命人寿一直致力于提高客户理赔体验,不断地推出了“1234”的特色理赔以及线上理赔服务,得到客户的一致好评! 

2019年1月31日,客户杨先生购买了《富德生命长盈三号两全保险(万能型)》,没想到身体一向强健的杨先生近两年来,身体总是不好,于2021年12月29日因疾病身故,办完丧事后,杨先生的家人进行电话咨询申请理赔。

富德生命人寿太原中支在接到客户的理赔电话后,第一时间与客户取得联系,告知客户理赔所需资料,并前往客户家中进行慰问,于2022年2月15日,资料齐全后,太原中支做出理赔决定,赔付身故保险金106799.98元,并于当天理赔款到账。客户家属对我司的快速理赔给予了赞赏和好评,同时表示一定会向身边的广大亲朋好友推荐公司的产品和服务。

未来,富德生命人寿将继续秉承“富及民众 德行天下”的核心价值观,不断寻求将理赔服务越做越好,越做越便捷的方法,希望更多的客户体验到富德生命“富德心速度 理赔没难度”的服务! 

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注