太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

始终信任 贴心服务 –富德生命人寿运城中支理赔服务

2016年1月5日,客户刘先生通过朋友的介绍购买了公司《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》。

简单的信任,不一样的寄托。最初的信任换回来困难时的雪中送炭,2021年5月20日,刘先生因疾病住院治疗,得知情况后,富德生命人寿运城中支的理赔人员及时和家人取得联系,同时告知需要提供的理赔资料,并带去了公司的问候和关爱。

2021年2月16日,刘先生的家人准备齐全理赔资料来运城中支柜面申请理赔,理赔人员通过病历,保险责任,清晰地告知客户家属符合理赔标准,通过工作人员细心的告知,高效的服务,最终赔付受住院日补保险金12480元。

一张普通的保单,却蕴藏着无穷的力量,时隔多年,刘先生一直持有着保单,为自己为家人都是一种责任。当风险来临时它是我们的屏障来保护我们。

富德生命,以爱出发,关爱始终,陪伴客户一生,坚守“富及民众 德行天下”的核心价值观为更多的客户送去保险保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注