太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

守护关爱–富德生命人寿太原中支快速理赔10万元

2019年1月31日,杨先生为自己投保了《富德生命长盈三号两全保险(万能型)》,保额10万元。没想到2021年底以来,杨先生总感觉身体不适,胸口憋闷,还未来的及去医院检查,2021年12月29日因疾病身故。

处理完后事后,家人想到杨先生之前在富德生命人寿购买的保险,随即拨打95535全国客服电话进行理赔申请,接到理赔申请后,富德生命人寿太原中支的理赔人员及时了解情况,并详细的告知客户家人所需理赔资料。2022年2月15日,客户家人递交齐全理赔资料,经审核,该案件属于保险责任范围内,当日太原中支赔付身故保险金106799.98元。杨先生的家人没想到理赔这么迅速,理赔仅用一天,富德生命的理赔速度真的很快,理赔人员服务态度也非常好!

富德生命人寿太原中支一直秉承“富及民众 德行天下”的核心价值观,为更多的客户送去全方位的保险保障!未来,太原中支将继续坚持“以人为本 以客为尊”的服务理念,始终把客户的需求放在第一位,做好做优,成为金融业的好公司!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注