太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

守护初心 做好理赔-富德生命人寿吕梁中支理赔服务

2016年8月17日,白先生通过朋友为自己购买了《富德生命如意宝一号年金保险》。

2021年10月4日,白先生突然感到身体不适,家人随即送往医院治疗,虽进行积极治疗,但白先生最终还是不治身故。在后来整理白先生的遗物时,家人发现了当初在富德生命人寿办理的保险,随即拔打了富德生命人寿全国统一客户热线95535进行在线理赔报案。

富德生命人寿吕梁中支接到客户的理赔信息,第一时间与客户家属取得了联系,并迅速开展理赔工作,根据白先生投保险种的保险责任,2022年2月15日,将身故保险金70751.22元转入受益人账户中,富德生命人寿积极主动,以客为尊的服务态度赢得了客户家属的高度认可。

收到理赔款后,家属感慨万分,对公司的迅速理赔表示满意,并说富德生命人寿是一家坚守保险大爱之本心,用高效的理赔服务为客户送去温暖与关爱!想客户所想,急客户所急,是真心为客户服务的保险公司!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注