太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德同心 关爱同行–富德生命人寿长治中支理赔服务

2019年1月24日,高女士在朋友的推荐下为自己投保了一份《富德生命长盈三号两全保险(万能型,2019版)》。

世事无常,意外总在不经意间到来,2021年9月15日高女士因交通事故意外身故。事故发生后,高女士家属想起了当初在富德生命人寿办理的保险,随即拔打了富德生命人寿全国统一客户热线95535进行在线理赔报案。

富德生命人寿长治中支的理赔人员接到客户的理赔信息,第一时间与客户取得了联系,并迅速开展理赔工作,根据高女士投保险种的保险责任,长治中心支公司于2022年2月11日赔付身故保险金92529.91元。富德生命人寿积极主动,以客为尊的服务态度赢得了客户的高度认可。

大爱无疆,一次次的理赔款帮助的是一个个陷入困境的家庭, 一张张感谢的笑容,是我们勇往直前的动力!未来,富德生命人寿将继续秉承“富及民众 德行天下”的核心价值观为更多的客户送去关爱与保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注