太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

 富德生命人寿山西分公司喜获“年度消费者满意寿险公司”荣誉称号

 近日,由生活晨报主办,保险周刊承办的山西省第七届“最美保险员暨年度优秀保险公司”评选活动之“年度优秀保险公司”榜单火热出炉。经过前期的激烈角逐,凭借品牌、产品、服务、社会责任等方面的突出表现,富德生命人寿山西分公司喜获“年度消费者满意寿险公司”荣誉称号!

据了解,富德生命人寿山西分公司自成立以来,立足山西,为服务山西经济建设,构建和谐文明社会,造福千万百姓等方面取得了不俗的成绩。

勇担社会责任,致力爱心公益。富德生命人寿山西分公司在快速发展的同时,积极参与社会保障体系建设,不忘反哺社会,积极履行企业社会责任。紧跟总公司“小海豚计划”公益活动,持续聚焦留守儿童、贫困儿童、失亲儿童,将扶贫与扶志、扶智相结合,坚持关爱儿童健康快乐成长的公益之路,心系国家,积极履行企业社会责任,先后推出“天使小海豚”“守护小海豚”“陪伴小海豚”,用爱助力“保险扶贫”,将爱播撒在神州大地。2021年,山西分公司围绕“你的梦想,我来点亮”为主题,5月至9月在分别晋中、运城、临汾、长治、太原、吕梁6所学校开展爱心捐赠助学活动,将保额3315万元的意外伤害保险、价值97500元的爱心温暖包以及万余元的文体用品送到近千名儿童手中,不仅解决了学校的实际困难,也为孩子们求学圆梦提供了爱心支持,展现着保险大爱的社会责任,也让富德生命“小海豚”保险扶贫计划爱满三晋大地.

坚守合规文化,护航稳健发展。富德生命人寿山西分公司恪守法律法规、监管规定、公司管理制度以及诚实守信的道德准则,严守风险底线,坚守“合法、合规、合理”管理模式,倡导并推行以“诚实守信,令行禁止”为中心的合规文化,确立全员主动合规、合规人人有责、合规创造价值等理念,着力加强执行力建设和合规文化建设,培育全体员工和代理人的合规意识,成为风险管控严密、经营稳健的公司。

守望相助抗暴雨,心系一线显真情。富德生命人寿秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,在今年山西发生暴雨之后,公司党总支部和工会委员会高度重视,迅速行动,通过一系列强有力地举措积极应对山西灾情,做好防灾工作,切实保障人员安全;开通理赔“绿色通道”,做好理赔应对工作;履行社会责任,积极开展捐赠活动, 10月14日,将24000元的善款送至山西省红十字会,定向用于救助受灾地区和受灾群众。

2021年,富德生命人寿山西分公司以较强的实力和综合服务能力,收获了行业内外诸多赞誉,年度杰出寿险品牌、省总工会金融工委 “杰出标兵单位”、2021年度3.15推荐品牌单位、先进基层党组织等荣誉。

2022年是公司成立20周年之际,富德生命人寿山西分公司也将继续不忘初心,行正道,做正事,为正人,携手共创好公司,守护你,延续爱,以深情共待美好,精心推出“追光20·爱发声”VIP新春艺术季、“同心启·共前行”第十六届客户节、“富青春·恋万家”温情回馈季、“德暖意·寄安康”健康感恩季四大系列客户服务活动,与客户四时与共,感恩一路相伴。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注