太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿晋中中支 “追光20•爱发声—VIP新春艺术季”

(太原在线网)草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。二月,正是冰雪消融,万物萌生的时节,新的人生篇章又将开始,富德生命人寿晋中中支将邀请话剧演员为现场客户演绎一场身临其境的独特故事,让客户通过跌宕起伏的精彩情节,体会别样的人生百味。

一直以来,话剧利用大量的舞台对话展现剧情、塑造人物并表达主题,通过演员的姿态、动作、对话、独白等表演直接作用于客户的视觉和听觉,再用化妆、服饰等手段进行人物造型,使客户能直接观赏到剧中人物形象的外貌特征。随着演员的精彩演绎,恨爱离合,嬉笑怒骂,几百年来的风尘雨露被浓缩在方寸之间,掀动起波澜壮阔的戏剧时空,客户也将徜徉在话剧艺术的海洋,切身体会到故事角色丰富细腻的内心世界。

经过本次话剧表演活动,客户将进一步开阔思维,加深对于美的理解,为生活增添更多的色彩和活力。富德生命人寿晋中中支也将继续努力,为客户提供更多美的享受。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注