太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

富德生命人寿长治中支“追光20爱发声—2022年VIP新春艺术季活动”

(太原在线网)随着新春佳节的临近,为增添喜庆祥和的节日氛围,传承民族文化,2022年1月25日,富德生命人寿长治中支开展“新春艺术”活动,受到广大客户和居民的好评。

富德生命人寿长治中支邀请了王晓彬老师为大家带来了现场国画与现场手写春联展示。王晓彬老师,早年毕业于太原理工大美术系,自幼在家庭环境的影响下,对传统文化儒释道产生了浓厚的兴趣,上个世纪八十年代末,步入易学殿堂,开始了五行术数的研究。现为中国先秦史学会北易国学研究中心理事,也是三晋文化研究会山西易学研究中心理论研究员,是世界易学导师廖墨香先生的入室弟子。 近年来分别在太原、上海、苏州、大同等地多次举办易经讲座;2011年出版了易学著作《探索命运》;2020年荣获了世界非物质文化遗产大会颁发的杰出贡献奖。

现场客户积极参与,体验了自己书写有意义的春联内容,体验了山水画创作。除了活动现场的客户体验,我们还将含有王晓彬老师写的春联、窗花、红包的新春福袋、保险宣传折页、反洗钱宣传单等,分组行动,分别走访了社区和客户。富德生命人寿长治中支走进邻近社区,将福袋送到过往居民手中,送上新春祝福,同时宣传了保险知识及反洗钱知识,提醒居民春节将至更要提高风险防范意识;走访商户和合作单位,进一步加强与客户的沟通联系,送去新春福袋并与他们亲切交流,虚心采纳他们提出的意见建议,感谢他们一直以来对富德生命人寿长治中支工作的理解和支持。

礼轻情意重,富德生命人寿长治中支怀着感恩的心反馈社会。喜庆的新春福袋烘托出节日氛围,更是温暖与祝福的传递,祝福大家度过一个祥和、温馨的春节。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注