太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

小小医疗 同样关爱–富德生命人寿太原中支理赔服务

2017年12月28日,马女士为自己投保了《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。

 2021年12月8日,被保险人马女士,因甲状腺癌住院治疗, 突发的意外,让她的家人恍然失措,随即被保险人家属拨打理赔电话进行理赔申请,接到理赔申请后,富德生命人寿太原中支的理赔人员及时了解情况,并详细的告知客户所需理赔资料。客户递交齐全理赔资料,经审核,该案件属于保险责任范围内,2022年2月7日,太原中支赔付医疗费用3023.28元。

富德生命人寿太原中支一直秉承总分“富及民众 德行天下”的核心价值观,势必为更多的客户送去全方位的保险保障!未来,太原中支将继续坚持“以人为本 以客为尊”的服务理念,始终把客户的需求放在第一位,做好做优,成为金融业的好公司!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注