太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

真诚理赔迅速,富德诚信服务

(太原在线网)家住山西省晋中市榆次区的马女士,是同业保险的业务员,通过朋友介绍,马女士于2019年3月26日投保公司《富德生命康健无忧重大疾病保险(2018版)》,基本保额90000元,并附加了《富德生命附加意外门急诊医疗保险》,基本保额3000元,《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》,基本保额5000元,于2021年1月19日投保我公司《富德生命康健无忧重大疾病保险(感恩版)》,基本保额300000元。

2021年8月刚开始,有一天马女士觉得颈部不适,起初自己还以为是工作劳累导致,没想到颈部越来越肿,只好去医院检查,并于2021年12月24日在山西省人民医院被诊断为甲状腺癌,近两年因为疫情的影响,本就对销售行业造成了很大的影响,现在的诊断结果对于马女士一家无疑是雪上加霜。这时,保险行业的职业习惯让马女士第一时间想到自己在富德生命人寿投保的保单,第一时间联系到了富德生命人寿晋中中支的理赔人员,理赔人员得到消息后,马上去医院进行了探视,协助郭女士准备理赔所需要的资料。
2022年1月18日,病情初愈的马女士来到富德生命人寿晋中中支,正式递交了理赔申请,我们的理赔人员对资料进行审核以及调查后,在2022年1月24日正式受理了马女士的申请,并于2022年1月27日,一次性给付马女士理赔保险金186000,并豁免了马女士之后的保费271342元,款项一到账,大大缓解了马女士家庭的压力。2022年2月15日,马女士来到富德生命人寿晋中中支,代表全家人为公司送来锦旗,锦旗上写着“理赔迅速,诚信服务”。表达了对富德生命人寿晋中中支的感激之情,对富德生命人寿服务的肯定和认可。

诚实守信,专业高效;令行禁止,友爱尊重;
务实创新,真情服务;生命价值,携手提升。”
富德生命人寿晋中中支将继续秉承公司司训诚信经营,将富德生命人寿优质的产品和服务送到千家万户。

富德小知识:
甲状腺癌(thyroid carcinoma)是最常见的甲状腺恶性肿瘤,近年来,全球范围内甲状腺癌的发病率增长迅速,据全国肿瘤数据登记中心测算,我国甲状腺癌以每年20%的速度持续增长。2013年,全国甲状腺癌发病患者约有14.39万位,每10万人中约有十人患有甲状腺癌,女性发病率明显高于男性。

诱发因素:长期饮食不规律、营养不均衡、抽烟、饮酒等不良生活习惯,以及工作压力过大和不良情绪,可使身体整体状况下降,导致癌症的发生风险增高。

症状:多数甲状腺癌患者早期没有明显临床症状,常以无痛性颈部肿块或结节就诊。随着肿瘤的增大,可能压迫或侵犯临近器官或组织,导致患者出现呼吸困难、吞咽困难、颈静脉怒张、声音沙哑、面容潮红、心动过速等表现。部分患者可出现颈淋巴结转移及远处脏器转移,主要转移至肺、肝和骨骼。

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注