太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

重疾赔付 及时关怀-富德生命人寿太原中支理赔服务

突如其来的风险总让人措手不及,张先生身体一向健康,没想到意外忽然就降临到自己身上,2021年9月8日张先生不幸因疾病身故。

不幸身故后,张先生的家人想起张先生曾于2012年7月24日在富德生命人寿太原中支投保过《富德生命健康增额终身重大疾病保险》,随即拨打公司理赔电话进行报案。

接到理赔申请后,富德生命人寿的理赔人员及时了解情况,并详细的告知客户所需理赔资料。经审核,该案件属于保险责任范围内,2022年2月9日太原中心支公司赔付身故保险金109166.64元

收到理赔款后,张先生的家人激动的说:富德生命的理赔真是好,说到做到,值得信赖,家人的离去让我们痛苦但是富德生命人寿的理赔却无疑是雪中送炭啊!

重疾无情,富德生命人寿信守承诺,快速赔付!富德生命人寿用沉甸甸的理赔服务,为客户送去关爱与希望!未来,富德生命人寿将继续秉承“富及民众 德行天下”的核心价值观,为更多的客户送去全方位的保险保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注