太原
大同
临汾

太 原 在 线 网

www.tyzxw.cn
最新资讯

关爱客户—富德生命人寿运城中支理赔探视服务

2018年3月30日,居住于山西省运城市盐湖区的陈先生为自己在富德生命人寿投保了《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》和《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。

2022年3月13日陈先生因颈椎疼痛不适在运城市中医医院住院治疗。

2022年3月17日,理赔人员接到业务员报案后查询资料后与陈先生取得联系。到医院探望客户并为客户仔细讲解了理赔所需准备的资料,并开导客户,不要有心理上的压力,听从医生安排,好好看病把身体养好了来理赔。

当理赔人员离开时,陈先生表示:“富德生命人寿真的很好,员工有礼貌、服务好,生病后我正愁怎么办呢,公司人员就来为我服务了,太感谢富德生命人寿了”。陈先生再三表示感谢,理赔人员安抚客户“照顾好身体,等病好了来理赔,期间如有任何问题联系我们”。

感悟:富德生命人寿运城中支理赔时刻准备为客户提供更贴心、更优质的服务体验,秉承“富及民众 德行天下”的核心价值观,不断求新求变求发展,不忘初心,为更多的家庭送去保险保障!

Telegram
Email
LinkedIn
WhatsApp
Skype

您可能还关注